sono-nata (sono_nata) wrote,
sono-nata
sono_nata

Рисовальная неделя 7

1. Сегодня закончился фигачинг.  Шикарная движуха, я безумно рада, что туда попала! Минусы - ерунда, а плюсы просто жинющие и все в карму организатору и активным участникам!!
Теперь понятнее, что делать дальше. Со стратегией я определилась: я работаю живыми материалами (как и хотела в начале), ищу нишу для них, продолжаю прокачивать рисунок и дизайн, потому что подача работы очень важна. Вуаля.

Апофифей моей работы в проекте выглядит вот так

Если коротко итоги. Зачем он был мне? Пришла порисовать много и искренне верила, что если рисовать побольше, то сразу наладится у меня процесс продаж на Шаттере.

Плюсы:

- рисовала больше - факт. Вернее стала больше рисовать акварелью и меньше делать идиотских симиляров с заменой только цвета фона. Очевидная польза.
- продалось на Шаттере больше (в два раза) - тоже факт. Но поскольку у меня продажи четко завязаны на загрузку, то это естественный вывод.
- девочки участвовавшие в фигачинге просто супер, понадовали мне кучу советов, так что я сильно подтянулась в Фотошопе, начала осваивать Иллюстратор. Улучшила цветовую обработку акварели, стала грузить вектор.
- в этот второй фигачинг Саша sabelskaya придумала разбирать портфели участников. Пользу этого дела сложно переоценить. Учишься оценивать, выделять главное, искать ошибки, намечать пути развития. Для меня было сложно, потому что все в новинку, но все равно очень круто! А уж когда мне что-то говорили, то как открытие прямо. До многого я бы еще очень долго доходила. Правда до многого еще доходить.


Минусы:

- если стоки не фулл тайм, то темп поддерживать сложно. Особенно если заниматься такой бестолкощиной на стоках как я.
- этот минус не у проекта, а у меня после проекта. Так мозг прочистился, что наступила полная растерянность, потерянность я какая-то дряность внутреннего духа. Потому что понятно, что делаю ерунду. Перестало нравится практически все из того, что делаю. Гружу на сток в разы меньше. Фигачила много в стол. Наверное, просто это зреет переворот сознания и через какое-то время меня прорвет. Очень надеюсь.


2. Рисование. Ничего особенного за неделю не сделала. Рисовала меньше, чем хотелось бы, но больше, чем уровень гнобления себя. Нормуль.

3. Проектик мой. Пора уже рассказывать, на что замахнулась. А замахнулась я на серию танцоров. Второй заход в акварель уже можно показывать, поэтому я даже загрузила его на сток. Мне, правда, популярно объяснили, что это не доходная ниша. Вздохнула и решила, ну и фиг. Зато я нарисую то, от чего меня прет. Кстати теперь меня прет от танго. Это не танец - это секс. И дурное исполнение чувствуется сразу, также как и гениальное. Вот в этих ребят я просто влюбилась, видео пересмотрела до дыр, наверное :) Хочу танцевать танго...
Tags: рисовальная неделя, рисовать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments